Schüler

Wollen Sie in Zukunft unsere Schule besuchen? Dann sind bestimmt die folgenden Seiten interessant:

Wenn Sie bereits Schülerin oder Schüler unserer Schule sind, können Sie sich hier wichtige Informationen zu Ihrem Schulalltag beschaffen.

webuntis logoSo verfügt unsere Schule seit dem Schuljahr 2010/11 über ein elektronisches Klassenbuch.
Dieses Klassenbuch ist über eine Webseite auch von zuhause erreichbar und mit dem entsprechenden Zugang können Sie sich z.B. darüber informieren, welche Hausaufgaben noch zu erledigen sind oder wann die nächste Klassenarbeit ansteht.

Aktuelle Stundenplanänderungen können Sie tagesaktuell von unserem online-Vertretungsplan abrufen.
Dadurch können Sie sich rechtzeitig auf außerplanmäßige Unterrichtssituationen vorbereiten.

Sie finden hier auch die Seiten der Schülermitverantwortung unserer Schule.

Sie können bei der inhaltlichen Gestaltung unserer Webseite mitarbeiten.
Senden Sie einfach Verbesserungsvorschläge, Beiträge, Fotos usw. an die folgende Email-Adresse:
homepage(at)jpbronner-schule.de.