Infos für Schüler

Schnellzugriff für aktuelle Schüler

Unsere Schule verfügt seit dem Schuljahr 2010/11 über ein elektronisches Klassenbuch. Dieses Klassenbuch ist über eine Webseite oder per App auch von zuhause erreichbar. Mit den entsprechenden Zugangsdaten können Informationen über den aktuellen Vertretungs- und Stundenplan, Hausaufgaben  oder das Datum der nächsten Klassenarbeiten abgerufen werden:

Weitere interessante Informationen für aktuelle und zukünftige Schüler können den Rubriken "SCHULE", "MEHR ALS NUR SCHULE" und "AKTUELLES" entnommen werden.

Beratungsangebote für aktuelle Schüler

An unserer Schule steht den Schülern ein umfassendes Beratungsangebot zur Verfügung, welches auf drei Säulen beruht:

• Beratungslehrerin: Sophie Laudan, Zimmer 104.

• Präventionslehrerin: Franziska Wiederkehr, Zimmer 104.

• Schulsozialarbeiterin: Karin Laux & Ulrike Peiffer, Zimmer A104 (Gebäude Hubert-Sternberg-Schule).

• Berufsberatung der Bundesagentur für Arbeit: Daniela Chaudet (Homepage der Agentur für Arbeit).

Interessierte zukünftige Schüler

Herzlich Willkommen auf unserem Bronner-Web-Auftritt!

Informationen über unsere Schularten, deren Ansprechpartner und Aufnahmebedingungen können der Rubrik "SCHULARTEN" entnommen werden. Informationen zu unserem Schulleben stehen in den Rubriken "SCHULE", "MEHR ALS NUR SCHULE" und "AKTUELLES" zur Verfügung.

Wir freuen uns über das Interesse an unserer Schule.