Infos für Eltern

Schnellzugriff für aktuelle Eltern

Unsere Schule verfügt seit dem Schuljahr 2010/11 über ein elektronisches Klassenbuch. Dieses Klassenbuch ist über eine Webseite oder per App auch von zuhause erreichbar. Mit den entsprechenden Zugangsdaten können Informationen über den aktuellen Vertretungs- und Stundenplan, Hausaufgaben  oder das Datum der nächsten Klassenarbeiten abgerufen werden:

Weitere interessante Informationen für aktuelle und zukünftige Eltern können den Rubriken "SCHULE", "MEHR ALS NUR SCHULE" und "AKTUELLES" entnommen werden.

Elternbeirat

Der Elternbeirat an unserer Schule setzt sich aus dem Elternvertreter und seinem Stellvertreter aus allen Voll- und Teilzeitklassen zusammen. Er kommt in der Regel einmal jährlich zu seiner konstituierenden Sitzung am Elternabend im Oktober zusammen. Der Elternbereit wählt einen Vorsitzenden und einen Stellvertreter, der Ansprechpartner für Fragen der Schulleitung ist. Zugleich entsendet der Elternbeirat Vertreter in die Schulkonferenz und den Landeselternbeirat.

Der Elternbeiratsvorsitzende und seine Stellvertreterin:

Interessierte zukünftige Eltern

Herzlich Willkommen auf unserem Bronner-Web-Auftritt!

Informationen über unsere Schularten, deren Ansprechpartner und Aufnahmebedingungen können der Rubrik "SCHULARTEN" entnommen werden. Informationen zu unserem Schulleben stehen in den Rubriken "SCHULE", "MEHR ALS NUR SCHULE" und "AKTUELLES" zur Verfügung.

Wir freuen uns über das Interesse an unserer Schule.